配送范围及时间

 

一、选择三替配送【仅限杭州?#24515;冢?#25903;持货到付款】

 

货到付款配送时间:8:30--17:30

 

送货之前,我们的送货员都会打电话给您,确认送货时间,请保持通?#35910;?#20855;的畅通。给您造成的不便,敬请谅解!(注:遇交通管制、大雨雪、洪涝、冰灾、地震、节假日、停电等因素,均不在“货到付款配送时间”服务范围内。)

 

货到付款配送方式:

 

购物金额未达规定起送标准,可自行到门店购买,门店地址如下:

 货到付款配送范围:

“你好生活网”依托覆盖了杭州市较广的三替营业网点,建立了强大的配送体系。具体配送范围如下:

 

 

温馨提示:

 

1、?#26434;?#36135;到付款的订单,如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,无理由不接收我司配送的商品,我司将在相应的ID帐户里按每单扣除100个积分;时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。

 

2、选择支票支付方式,需要客户自行将支票内容填写完整且需要款到账后方可送货。

 

 

二、选择第三方物流配送(默认圆通物流,生鲜类产品采用顺丰冷链配送)

 

 

           参见第三方物流相关费率

 

 

 

 

 

 

上一篇:门店自提